Vous êtes ici : AccueilHéliciculteursL’Escargote

L’Escargote

Denis Machet, Responsable de l'établissement : L'Escargote

Présentation :

La Cagouille, préférence des meilleures toques de la gastronomie française se déguste désormais sur Châlons en Champagne et environs.
Emblème de Charente, Charente-Maritime, L’Escargote vous propose cette exclusivité…

En deux phrases, tout est dit ! Effectivement, L’Escargote n’a pas d’élevage mais revend les produits d’héliciculteurs professionnels (éleveurs d’escargots) réalisant du né, élevé et transformé en France. Ceci est important et primordial à préciser. La cagouille fait la fierté des cagouillards nom donné aux Charentaises et Charentais.

L’Escargote est un établissement Châlonnais situé dans le département de la Marne (51). Sélectionné à la Foire de Châlons en Champagne à l’occasion de la 69ème édition, finaliste du Concours CréaChâlons… celui-ci recherche désormais des points relais mais aussi restaurateurs, traiteurs, tables d’hôtes, organisateurs de ventes à domicile, etc… souhaitant se démarquer en proposant ce plat unique et inconnu.

Coordonnées :

Chef de l’établissement : Machet Denis
Adresse mail : dm.contacts@laposte.net
Téléphone :
Mobile : 06 20 95 01 75
Adresse : 19 Chemin du Mont Bernard
Ville : Châlons en Champagne – 51000
Pays : France
Ouverture :
Visites :
Site internet : https://www.escargote.fr
Télécopie :

  • L'Escargote_1
  • L'Escargote_2
  • L'Escargote_3
  • L'Escargote_4

 

  • Abonnez-vous à notre newsletter

  • Recherche par régions
  • Verrine originale pour apéro - Astuce de cuisine

Facebook