Vous êtes ici : AccueilHéliciculteursHélix Gourmet

Hélix Gourmet

Gabrielle Moreau, Responsable de l'établissement : Hélix Gourmet

Présentation :

Bellolocustres, Bellocutiens ? Qu’est-ce donc ? Des mots savants pour désigner l’activité de ceux qui seraient en rapport ou travailleraient l’escargot ? Absolument pas, c’est simplement tout habitant de mon petit village qui vous indiquera comment arriver sur notre exploitation.

Bien sûr, le nom de Sables-d’Olonne, proche voisin d’ici est pour vous bien plus évocateur et reconnu comme capitale du nautisme mais surtout du Vendée Globe ! Pour information, nos gastéropodes (escargots) sont situés à Beaulieu-sous-la-Roche et bien que se déplaçant très lentement deviennent malgré eux les vedettes de cette manifestation.

Mais peut-être préfèrerez-vous faire une pause à Roche-sur-Yon où se trouve la place Napoléon avec un enthousiasme certain pour ses animaux mécaniques au succès et à la renommée grandissant de François Delarozière ? Quant au Puy du Fou… mais passez nous voir et vous verrez, il y a beaucoup à voir et raconter…

Coordonnées :

Chef de l’établissement : Moreau Gabrielle
Adresse mail : escargotmorea@yahoo.fr
Téléphone : 02 51 98 22 54
Mobile :
Adresse : 2 L’Augizière
Ville : Beaulieu-sous-la-Roche – 85190
Pays : France
Ouverture :
Visites :
Site internet : http://helixgourmet.free.fr/
Télécopie : 02 51 98 22 54

  • Hélix Gourmet_1
  • Hélix Gourmet_2
  • Hélix Gourmet_3
  • Hélix Gourmet_4

 

  • Abonnez-vous à notre newsletter

  • Recherche par régions
  • Verrine originale pour apéro - Astuce de cuisine

Facebook